X
Задать город Винница по умолчанию? Да, согласен / Нет, спасибо
Концерт Pianoбой в Виннице - 1

Pianoбой

Винница, 20 ноября 2016 г, 19:00
Академічний музично-драматичний театр ім. М. Садовського Академічний музично-драматичний театр ім. М. Садовського
ул. Театральная, 13
Винница
+380445905555
Продажа закрыта
Take Off (с англ. «взлёт», «отрыв») — это состояние, когда человек, птица или самолёт концентрирует свои лучшие качества, чтобы преодолеть силы, держащие его на земле. Нужно многое преодолеть, чтобы оторваться от земли и не всегда это удаётся. Но без отрыва не бывает полёта. А без полёта жизнь не имеет смысла. Альбом посвящается всем, кто жаждет взлётов и не боится падений. Основная часть альбома — «Лучшее, что есть», «Родинки», «Freedom to love», «Так добре з тобою» — песни о любви и о свободе выбора, с которым рождается каждый человек. Нужно многое пережить, чтобы понять, кто ты и кто тебе по-настоящему нужен. Нужно переплыть моря от края и до края, чтобы понять, что именно значит «лучшее, что есть на моей Земле». «Привидение» — песня о том, что все, с кем мы были раньше, остаются внутри нас, как призраки и с ними нужно быть начеку. «Bye» — классическая песня отщепенца, которая продолжает историю песни «1-1» из первого альбома Pianoбой «Простые Вещи». «Все врут» — бескомпромиссный поток сознания человека, который уже никому и ни во что не верит, но при этом не прекращает мечтать. «Титаник» — драматичная баллада, написанная зимой 2014 — отчаянный крик о помощи, отправленный с борта тонущего лайнера — то ли пассажиром, то ли самим лайнером. «Вне Времени» — песня, которую невозможно поставить в рамки ни одного из известных музыкальных стилей — причудливая смесь босяцкого драйва, классической музыки и высокохудожественного хип-хопа, повествующая о цене пророчеств. Альбом записан в период с октября 2014 по август 2015 в Киеве, на студии ДЫШУ, сведён на студии Britrecords Юрием Смалиусом, мастеринг выполнил Frank Arkwright, студия Abbey Road, London. Frank Arkwright считается лучшим современным мастеринг-инженером Великобритании в рок-музыке. Он приложил руку к альбомам Radiohead, Beth Gibbons, Joy Division, а также к самому продаваемому синглу всех времён — «Candle In The Wind» Элтона Джона. Песни «Freedom To Love» и «Вне Времени» записаны во время сеансов одновременной игры за несколько часов, остальные записи — плоды многочасовых экспериментов в студии, в ходе которых отсеялось множество идей и даже песен.

Заказать и купить билеты на Pianoбой можно любым удобным способом - банковской картой VISA/MasterCard, онлайн через интернет, а также наличными - в кассе или курьеру, если закажете билет с доставкой.

Концерт Pianoбой в Виннице состоится 20 ноября 2016 г, 19:00.

Take Off (с англ. «взлёт», «отрыв») — это состояние, когда человек, птица или самолёт концентрирует свои лучшие качества, чтобы преодолеть силы, держащие его на земле. Нужно многое преодолеть, чтобы оторваться от земли и не всегда это удаётся. Но без отрыва не бывает полёта. А без полёта жизнь не имеет смысла. Альбом посвящается всем, кто жаждет взлётов и не боится падений.

Основная часть альбома — «Лучшее, что есть», «Родинки», «Freedom to love», «Так добре з тобою» — песни о любви и о свободе выбора, с которым рождается каждый человек. Нужно многое пережить, чтобы понять, кто ты и кто тебе по-настоящему нужен. Нужно переплыть моря от края и до края, чтобы понять, что именно значит «лучшее, что есть на моей Земле». «Привидение» — песня о том, что все, с кем мы были раньше, остаются внутри нас, как призраки и с ними нужно быть начеку. «Bye» — классическая песня отщепенца, которая продолжает историю песни «1-1» из первого альбома Pianoбой «Простые Вещи». «Все врут» — бескомпромиссный поток сознания человека, который уже никому и ни во что не верит, но при этом не прекращает мечтать. «Титаник» — драматичная баллада, написанная зимой 2014 — отчаянный крик о помощи, отправленный с борта тонущего лайнера — то ли пассажиром, то ли самим лайнером. «Вне Времени» — песня, которую невозможно поставить в рамки ни одного из известных музыкальных стилей — причудливая смесь босяцкого драйва,
классической музыки и высокохудожественного хип-хопа, повествующая о цене пророчеств.

Альбом записан в период с октября 2014 по август 2015 в Киеве, на студии ДЫШУ, сведён на студии Britrecords Юрием Смалиусом, мастеринг выполнил Frank Arkwright, студия Abbey Road, London. Frank Arkwright считается лучшим современным мастеринг-инженером Великобритании в рок-музыке. Он приложил руку к альбомам Radiohead, Beth Gibbons, Joy Division, а также к самому продаваемому синглу всех времён — «Candle In The Wind» Элтона Джона.

Песни «Freedom To Love» и «Вне Времени» записаны во время сеансов одновременной игры за несколько часов, остальные записи — плоды многочасовых экспериментов в студии, в ходе которых отсеялось множество идей и даже песен.